4月10日,三聚集团杨德胜经理一行到乡土(北京)科技有限公司,地约单县基地考察。乡土科技高晟钧经理详细介绍地约土托管项目,单县基地情况,并通过实地考察、座谈交流等方式,为农业增效农民增收方面做出积极努力,并深入对接洽谈下一步项目落地的具体细节。

\

\

\

\  

乡土(北京)科技有限公司是一家致力于以互联网+农业科技推动农业发展的技术公司。旗下地约云平台以“互联网+农业服务”为基础,整合农资、农机、农技服务农业生产,运用互联网信息技术重塑农业产业链。“地约云平台”以地约用心,托管省心为宗旨,通过订单种植和托管服务,服务于农户及农产品生产企业。实现农业的信息化、数字化。
 
北京三聚绿能科技有限公司是北京三聚环保新材料股份有限公司旗下的全资子公司,其拥有国家级秸秆生物质高值化利用工程技术中心,为国内首个秸秆综合利用技术开发、成套技术集成与工业示范平台,国家级的秸秆综合利用高新技术孵化中心,公司开发的三聚地沃生物炭基肥料,具有丰富的纳米孔隙结构和缓释功能,保留了秸秆中丰富的氮磷钾速效养分和多种高活性有机质,施用后可改善土壤结构,提高土壤微生物多样性,养地保墒,提高作物品质,可以实现增产增收。已在新疆、内蒙、宁夏、黑龙江、吉林、辽宁等10余个省份开展秸秆生物质循环利用项目,建立了相应的生物炭基肥料生产基地。

 

地约视野 “地约视野”是“乡土科技公司”的媒体品牌、数字农业新媒体,关注数字农业赋能现代农业发展新动力。“数字+农业”大数据为农业农村经济”赋能”。人工智能技术、云计算技术、区块链技术,提供到农业行业,挖掘农业大数据产业资源,探索农业大数据发展战略!我们以人为本、致力于服务农业经理人,农业技术,以及剖折农业周围企业的现状及未来发展。同时也欢迎中小企业洽谈合作。合作成功赠送官网广告位一个月。 联系人微信: ctwbj1031