随着以土地托管为核心、致力于推动中国农业数字化的互联网平台--“地约云平台”在国内的迅速发展,在“地约用心,托管省心”的号召下,越来越多怀揣农业发展梦想的友人志士,加入到“地约”这个朝气蓬勃的大家族中来。

\

       为了让加入“地约”的伙伴们更快的融入我们努力拼搏、奋发向前的工作氛围,更好的感受到“地约”的企业文化与美好愿景,2019年度首届员工训练营如期而至。4月8日地约单县的区域经理在单县公司,正式开启了紧张又刺激的培训。

\

      初识地约环节,地约公司高总讲述公司的发展历程、组织架构、使命文化,系统讲解了地约的工作服务模式,让区域经理快速而全面的加强对地约的理解和认知。

        随后各职能部门负责人详细讲述成为地约一员对制度规范、业务技能等方面进行了深度解读,确保大家了解地约日常业务工作,快速融入新的工作环境。

       此 次培训的最后讨论环节由高总带领各区域经理一起进行实际问题的现场讨论分享,并为大家解疑答惑,以期大家能够活学活用,查缺补漏,为今后工作提供切实可行的参照。

\

     不忘初心,砥砺前行。培训以全体人员共同宣言“地约用心 托管省心”完美收尾。相信公司能在强大的团队、资源支持下,带领员工开启新的征程,谱写新的篇章。

 

地约视野 “地约视野”是“乡土科技公司”的媒体品牌、数字农业新媒体,关注数字农业赋能现代农业发展新动力。“数字+农业”大数据为农业农村经济”赋能”。人工智能技术、云计算技术、区块链技术,提供到农业行业,挖掘农业大数据产业资源,探索农业大数据发展战略!我们以人为本、致力于服务农业经理人,农业技术,以及剖折农业周围企业的现状及未来发展。同时也欢迎中小企业洽谈合作。合作成功赠送官网广告位一个月。 联系人微信: ctwbj1031