人力资源社会保障部、市场监管总局、统计局正式向社会发布了13个新职业信息,农业经理人被列为正式职业。
 
  首批新职业主要集中在高新技术领域,这是自2015年版国家职业分类大典颁布以来发布的首批新职业。
\
 
  这13个新职业分别为:人工智能工程技术人员、物联网工程技术人员、大数据工程技术人员、云计算工程技术人员、数字化管理师、建筑信息模型技术员、电子竞技运营师、电子竞技员、无人机驾驶员、农业经理人、物联网安装调试员、工业机器人(19.630, 0.11, 0.56%)系统操作员、工业机器人系统运维员。

地约视野 “地约视野”是“乡土科技公司”的媒体品牌、数字农业新媒体,关注数字农业赋能现代农业发展新动力。“数字+农业”大数据为农业农村经济”赋能”。人工智能技术、云计算技术、区块链技术,提供到农业行业,挖掘农业大数据产业资源,探索农业大数据发展战略!我们以人为本、致力于服务农业经理人,农业技术,以及剖折农业周围企业的现状及未来发展。同时也欢迎中小企业洽谈合作。合作成功赠送官网广告位一个月。 联系人微信: ctwbj1031