互联网,创业,发展,区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

    日前,湘潭市人民政府发布了湘潭市乡村振兴目标瞄准高质量发展计划。文中指出,湘潭市将打造农业农村综合服务平台、农业农村大数据平台、农产品电商平台,加快实现乡村生产智能化、经营网络化、治理数据化和服务在线化。大力引进一批带动能力强、产业链条长,与智慧农业、数字乡村密切相关的市场主体参与数字乡村投资、建设、运营。

值得注意的是,湘潭市将全力推进互联网、物联网、区块链、人工智能、3S技术等现代信息技术与农业生产、经营、管理、服务全面融合。适时举办数字乡村发展大会,推动湘潭市数字乡村发展。

 

地约视野 “地约视野”是“乡土科技公司”的媒体品牌、数字农业新媒体,关注数字农业赋能现代农业发展新动力。“数字+农业”大数据为农业农村经济”赋能”。人工智能技术、云计算技术、区块链技术,提供到农业行业,挖掘农业大数据产业资源,探索农业大数据发展战略!我们以人为本、致力于服务农业经理人,农业技术,以及剖折农业周围企业的现状及未来发展。同时也欢迎中小企业洽谈合作。合作成功赠送官网广告位一个月。 联系人微信: ctwbj1031