\

中国农大学士、硕士,毕业于2006年。拥有十几年的农业从业经验,包括3年农村基层工作经验。现从事农业咨询、投资业务,擅长为客户提供系统、严谨、落地性强的咨询服务方案。先后服务过韩国SK、安徽信投、国投创益、韩国梨树化学、凯特格睿等国内外知名企业,服务范围包括农业行业研究、产业(园区)规划、战略规划、项目可行性研究、新产品市场准入、农产品市场营销与推广、投资项目尽职调查、农业企业转型等。

地约视野 “地约视野”是“乡土科技公司”的媒体品牌、数字农业新媒体,关注数字农业赋能现代农业发展新动力。“数字+农业”大数据为农业农村经济”赋能”。人工智能技术、云计算技术、区块链技术,提供到农业行业,挖掘农业大数据产业资源,探索农业大数据发展战略!我们以人为本、致力于服务农业经理人,农业技术,以及剖折农业周围企业的现状及未来发展。同时也欢迎中小企业洽谈合作。合作成功赠送官网广告位一个月。 联系人微信: ctwbj1031