小麦田常见的杂草有哪些?小麦田杂草用什么除草剂好?小麦田杂草,用什么除草剂?以下耕种帮种植网就作简单介绍,供网友们参考。

小麦田的主要杂草有哪些? 

  常见的麦田禾本科杂草有野燕麦、看麦娘、稗草、狗尾草、硬草、马唐、牛筋草等。常用麦田防除禾本科杂草的除草剂有骠马、禾草灵、新燕灵、燕麦畏、杀草丹、禾大壮、燕麦敌、青燕灵、野燕枯等。

小麦田的主要杂草有哪些? 

  常见的麦田阔叶杂草有马齿苋、猪殃殃、小蓟(刺儿菜)、荠菜、米瓦罐、苣荬菜、草(拉拉秧)、苍耳、播娘蒿、酸模、叶寥、田旋花、反枝览、凹头苋、打碗花、苦苣菜等,用于麦田防除阔叶杂草的除草剂有2,4滴丁酯、二甲四氯、苯达松、苯磺隆、麦草畏、甲磺隆、绿磺隆、氯氟吡氧二酸、西草净、溴苯腈、碘苯腈等。
  以上就是耕种帮种植网介绍小麦田常见的杂草及防治除草剂,如您有更好的补充请在下方留言告诉我们。

地约视野 “地约视野”是“乡土科技公司”的媒体品牌、数字农业新媒体,关注数字农业赋能现代农业发展新动力。“数字+农业”大数据为农业农村经济”赋能”。人工智能技术、云计算技术、区块链技术,提供到农业行业,挖掘农业大数据产业资源,探索农业大数据发展战略!我们以人为本、致力于服务农业经理人,农业技术,以及剖折农业周围企业的现状及未来发展。同时也欢迎中小企业洽谈合作。合作成功赠送官网广告位一个月。 联系人微信: ctwbj1031